Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

USB-аудио интерфейс Roland TRI-CAPTURE

Артикул: 2561

  • Количество каналов на вход и на выход:
  • На вход: 1 пара стерео
  • На выход: 1 пера стерео
  • Полный дуплекс (кроме 96 kHz)
  • Обработка сигнала:
  • 24 бита
  • Частота дискретизации:
  • 96 kHz, 48 kHz, 44.1 kHz
  • Номинальный входной уровень:
  • Микрофонный вход: -60 до -30 дБ
  • Гитарный вход: -25 дБ
  • Линейный вход: -10 дБ
  • Выходной сигнал:
  • Выходные разъемы: +4 дБ
  • (сигнал прекращается на 1 кОм,Мониторирование: OFF, IHF-A тип.)
  • Остаточный уровень шумов: -93 дБ
  • Динамический диапазон: 100 дБ
  • Интерфейс:USB
  • Режимы записи:
  • MIC/GUITAR
  • Все входы:
  • LOOP BACK (кроме 96 kHz)
  • Контроллеры:
  • Вход 1 (MIC), Вход 2 (Гитара), Вход 3 (AUX) - ручка
  • Наушники - ручка
  • Фантомное питание - кнопка
  • Hi-Z коррекция - кнопка
  • REC MODE - кнопка
  • OUTPUT MUTE - кнопка
  • INPUT MONITOR - кнопка
  • SAMPLE RATE - переключатель
  • MODE - переключатель
  • Индикаторы:
  • REC Mode - индикатор режима записи
  • PEAK - индикатор перегрузки канала
  • SIG - индикатор сигнала
  • OUTPUT - индикатор уровня выходного сигнала
  • Разъемы:
  • INPUT1 (Микрофон) разъем XLR балансный, фантомное питание DC 48 V, 10mA Max)
  • INPUT2 (Гитара) разъем 6,3 мм
  • INPUT3 (AUX) разъемы RCA (стерео)
  • Выходные разъемы (L, R) 6,3 мм разъемы балансные.
  • Наушниковый разъем 6,3 мм стерео
  • USB коннектор (USB Type B)
  • Питание:по USB
  • Потребление:480 mA
  • В комплекте:
  • Инструкция
  • CD-ROM
  • USB кабель
  • Cakewalk SONAR LE DVD-ROM (для Windows)
  • РАЗМЕРЫ И ВЕС:
  • Ширина: 171 мм
  • Глубина: 134 мм
  • Высота: 40 мм
  • Вес: 320 г


Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
9 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland TRI-CAPTURE

Сила трех! Три входа и режима записи

Новый лидер своего класса - многогранный TRI-CAPTURE USB интерфейс - уникальный, компактный аудио-интерфейс, оптимальный для домашней и "в дороге" звукозаписи вокала и гитары, а так же потокового вещания в сеть. С дизайном микшерного пульта и вынесенными на верхнюю панель элементами управления TRI-CAPTURE позволяет легко микшировать, управлять и мониторировать совершенно любой тип сигнала. просто подключите микрофон к XLR, любой другой инструмент к 6,3 мм гнезду и любое стереофоническое устройство к AUX входу. Уникальная функция REC MODE позволит быстро выбрать между разными вариантами записи, включая режим LOOP BACK для потокового вещания в сеть. TRI-CAPTURE - заряженный, компактный, питающийся по USB аудио-интерфейс, прост в установке и гибок в работе.

  • Удобный, простой в использовании интерфейс для гитаристов, покалистов и любых других музыкантов
  • Идеально подходит для создания звука для видео, потокового вещания в сеть, создания подкастов с уникальной функцией LOOP BACK
  • XLR микрофонный вход с фантомным питанием, 6,3 мм вход с Hi-Z переключателем для прямого включения гитары.
  • Стерео AUX вход с отдельным регулятором громкости.
  • Балансный 6,3 выход TRS для наушников
  • Драйвер ASIO с минимальной задержкой, качество записи 24 бит/96 кГц
  • Питание по USB
  • Cakewalk SONAR X1 LE в комплекте

Количество каналов на вход и на выход
На вход: 1 пара стерео
На выход: 1 пера стерео
Полный дуплекс (кроме 96 kHz)
Обработка сигнала
24 бита
Частота дискретизации
96 kHz, 48 kHz, 44.1 kHz
Номинальный входной уровень
Микрофонный вход: -60 до -30 дБ
Гитарный вход: -25 дБ
Линейный вход: -10 дБ
Выходной сигнал
Выходные разъемы: +4 дБ
(сигнал прекращается на 1 кОм,Мониторирование: OFF, IHF-A тип.)
Остаточный уровень шумов
 -93 дБ
Динамический диапазон
100 дБ
Интерфейс
USB
Режимы записи
MIC/GUITAR
Все входы
LOOP BACK (кроме 96 kHz)
Контроллеры
Вход 1 (MIC), Вход 2 (Гитара), Вход 3 (AUX) - ручка
Наушники - ручка
Фантомное питание - кнопка
Hi-Z коррекция - кнопка
REC MODE - кнопка
OUTPUT MUTE - кнопка
INPUT MONITOR - кнопка
SAMPLE RATE - переключатель
MODE - переключатель
Индикаторы
REC Mode - индикатор режима записи
PEAK - индикатор перегрузки канала
SIG - индикатор сигнала
OUTPUT - индикатор уровня выходного сигнала
Разъемы
INPUT1 (Микрофон) разъем XLR балансный, фантомное питание DC 48 V, 10mA Max)
INPUT2 (Гитара) разъем 6,3 мм
INPUT3 (AUX) разъемы RCA (стерео)
Выходные разъемы (L, R) 6,3 мм разъемы балансные.
Наушниковый разъем 6,3 мм стерео
USB коннектор (USB Type B)
Питание
по USB
Потребление
480 mA
В комплекте
Инструкция
CD-ROM
USB кабель
Cakewalk SONAR LE DVD-ROM (для Windows)

Где забрать Roland TRI-CAPTURE в городе Тамбов

Доставим usb-аудио интерфейс roland tri-capture на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры